去年全球酒店房价低于04年

广州凯利登大酒店

  3月2日Hotels.com发布了2009年酒店房价指数报告(2009 Hotel Price Index,以下简称HIP),这份年度报告的数据基于Hotels.com的全球酒店客房价格。该报告显示,2009年下半年的酒店房价比2008年同期下跌了14%。Hotels.com把酒店房价的下跌归因为北美经济增长放缓和持续减少的酒店客房需求。 
  
2009年我们看到了众多的特价产品,但某些城市的房价也确实有所上升,这是由于受到汇率变动的影响,同时因为部分旅游者希望花更多钱享受较为豪华的服务。2009年三星、四星和五星的酒店房价差异缩小,这意味着旅游者可以以更少的价格获得更好的服务。2010年有望成为另一个对消费者所支付的价格和得到的价值都有利的一年。 

  HPI同时发现酒店房价下调的速度开始放缓,这潜在地表明2010年的酒店房价下跌将趋于平缓。2009年第一季度酒店房价同比下跌了16%,第二季度酒店房价同比下跌了17%,第三季度酒店房价同比下跌了14%,最终第四季度酒店房价只下跌了7%。实际上,当HPI第一次发布时,美国的酒店房价从2007年的最高位大幅下降,跌到了低于2004年的水平。 

  “2009年对于寻求合理房价的消费者而言是有利的一年,特别是在主要的旅游城市,例如纽约,当地房价下跌了接近25%。”Hotels.com全球零售副总裁Scott Booker说道,“尽管迹象表明酒店房价渐趋平缓,消费者可以确信通过Hotels.com找到价格最理想的客房,这要感谢于我们的价格对比保证(Price Match Guarantee)、客户忠诚计划和最佳的分类促销和交易。”

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定